分析 文章大意:本文主要向我们介绍了小组学习的好处.因作者的物理学得不好,物理老师鼓励他在小组学习,通过小组成员的相互鼓励,讨论问题,成绩得到了提高.
解答 51-55:FTFTF
51题答案:F 细节理解题.根据第二段第一行I still remember when I was in Grade 8,my physics was very poor.I had a really hard time with it.可知我还记得我8年级时,我的物理很差,不是地理,故答案是F.
52题答案:T 细节理解题.根据第二段第三行My physics teacher encouraged me to face others and talk with someone else bravely.可知我的物理老师鼓励我面对别人,勇敢地和别人交谈.故是正确的T.
53题答案:G 细节理解题.根据第二段第四五行When I did not understand any questions,they could give me some advice,I could quickly find out the ways to deal with the problems.可知当我不明白任何问题,他们可以给我一些建议,我可以很快找到处理这些问题的方法.不是没人给建议,故答案是F.
54题答案:T 细节理解题.根据第二段第五六行After that,I felt very relaxed and asked my classmates a lot of questions about physics.I did not feel stressed out at all.可知之后,我感到很放松,向同学们问了很多关于物理的问题,我一点也不觉得紧张.所以答案是T.
55题答案:F 细节理解题.根据第三段第一行With my classmates'help,I get more confidence.可知在同学们的帮助下,我获得了更多的自信,不是老师的帮助,所以是F.
点评 做此类的阅读理解需对文章的大意准确的掌握,然后根据题意看题是否相符.
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 16.A.teacher | B.boss | C.mother | D.friend |
| 17.A.little | B.much | C.well | D.wrong |
| 18.A.leave | B.refuse | C.contact | D.forgive |
| 19.A.explaining | B.sleeping | C.wondering | D.regretting |
| 20.A.poor | B.rapid | C.final | D.hard |
| 21.A.hopefully | B.politely | C.nervously | D.curiously |
| 22.A.satisfied | B.happy | C.relaxed | D.lonely |
| 23.A.comfortable | B.expensive | C.empty | D.modern |
| 24.A.providing | B.balancing | C.comparing | D.mixing |
| 25.A.Disappointed at | B.Compared with | C.Faced with | D.Satisfied with |
| 26.A.enjoyed | B.expressed | C.warned | D.reminded |
| 27.A.managed | B.offered | C.promised | D.expected |
| 28.A.plans | B.efforts | C.prizes | D.dreams |
| 29.A.question | B.experience | C.history | D.chance |
| 30.A.wonderful | B.terrible | C.difficult | D.unpleasant. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | invite | B. | invited | C. | were invited | D. | was invited |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Country | Things people do |
| Japan | People eat a special kind of noodles,hoping for a long life. |
| Mexico | People wear red or yellow clothes for good luck. |
| Brazil | People wear white clothes for good luck. |
| China | People wear red clothes and eat dumplings. |
| Scotland | People open the front door to let in the new year,and open the back door to let out the old year. |
| Korea | People drink a kind of cold wine for good health. |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com